Saltar al contenido

Chrome te permitirá volver a abrir grupos de pestañas cerradas por error

google chrome

Reabrir grupos de pestañas que se cerraron por error sobre Cromo pronto será posible. Después de ser identificada dentro del código de la última versión de la versión para desarrolladores, la nueva función pronto podría estar disponible para su uso por todos los usuarios, simplificando efectivamente la vida de todos aquellos que usan el navegador de Google.

Para identificar la característica dentro del código de Canario de cromo, la versión del navegador dedicada a los desarrolladores, era un usuario de Reddit, u / Leopeva64. Esta es una novedad especialmente interesante para todos aquellos usuarios que utilizan la función todos los días ya que, actualmente, Chrome no permite volver a abrir grupos de pestañas con un solo clic, como ya ocurre con las pestañas individuales. De hecho, tras un cierre accidental, el usuario se ve obligado a reabrir las páginas individualmente y "reconstruir" cada grupo individual, insertando cada una de las pestañas que lo componían anteriormente.

Vuelva a abrir los grupos de pestañas en Chrome, cómo funcionará

Con la nueva implementación, el navegador de Big G le permitirá reabrir todo el grupo como un todo que, dentro del cronología, se mostrará como un solo elemento. Así se evidencia en las primeras pantallas difundidas en la red, que indican cómo llevar a cabo la reapertura del grupo es suficiente, además de la canónica. hacer clic en el elemento relevante, presionando la combinación de teclas Ctrl Mayús T.

Una vez reabierto, el grupo volverá a ofrecer al usuario las mismas funciones previamente configuradas. En concreto, además de las pantallas ordenadas como al principio, el grupo volverá a aparecer en la barra superior con la primer nombre y el color identificativo especificado durante la creación.

Grupos de pestañas en Chrome, cuando la nueva función

Introducido el año pasado, yo grupos de pestañas han permitido agrupar numerosas tarjetas según los criterios establecidos por el usuario. Esto permite no solo tener siempre bajo control las páginas relacionadas, gracias a un método de catalogación rápido y eficaz, sino también poder contar con un navegador más limpio y ordenado visualmente.

Como se anticipó, la funcionalidad ya está disponible en Google Chrome Canary para escritorio y, para su uso, no requiere ninguna habilitación especial o que se activen banderas en la configuración. Big G aún no ha proporcionado una fecha específica para elIntroducción definitivo pero, si las pruebas fueran a dar resultados positivos, no se excluye que la característica pronto pueda asomarse a la versión estable del navegador.

.

Tambien te puede interesar: