Saltar al contenido

¿Cómo cerrar sesión en la cuenta de Call Of Duty Mobile en 2020?

fossbyte-technology-news

Call of Duty Mobile es un título gigantesco en la comunidad de juegos móviles. Millones de jugadores de todo el mundo inician sesión en el Battle Royale de Activision todos los días. Sin embargo, incluso después de jugar durante meses, la mayoría de los jugadores no saben cómo cerrar sesión en su cuenta de Call of Duty Mobile.

Bueno, si también tienes problemas para encontrar la opción de cierre de sesión en Call of Duty Mobile, no te preocupes; estamos aquí por tí. En este artículo, le proporcionaremos una guía paso a paso para cerrar sesión en su cuenta de COD Mobile.

Cierre de sesión de COD Mobile

  1. Inicie el juego como lo hace normalmente.
  2. Ahora, abre Battle Royale o el modo de juego multijugador.
  3. Toque el icono de la hamburguesa en la esquina superior derecha y seleccione Configuración.ir a la configuración móvil de Call of Duty
  4. A continuación, seleccione la configuración legal y de privacidad al final de la barra.
  5. Finalmente, toque la opción Cerrar sesión en la esquina inferior derecha de la pantalla.cierre de sesión de cod mobile
  6. Seleccione Aceptar para confirmar que desea cerrar la sesión de COD mobile.

Y así es como puede cerrar sesión con éxito en su cuenta de Call of Duty Mobile. Después de seguir todos los pasos dados, se le redirigirá automáticamente a la pantalla de inicio de sesión, donde podrá elegir una opción diferente para iniciar sesión en COD Mobile.

¿Cómo cerrar la sesión de la cuenta móvil COD de Facebook?

Para cerrar sesión en la cuenta de Facebook COD Mobile, primero, cierre sesión en su cuenta de Facebook desde el navegador web y cualquier otra aplicación de Facebook. Luego, inicie Call of Duty Mobile en su teléfono y cierre la sesión de su cuenta siguiendo los pasos anteriores.

Al hacer esto, puede cambiar de cuenta con éxito en COD Mobile. Seleccione Facebook como su método de inicio de sesión e ingrese los detalles de su cuenta secundaria de Facebook. Tenga en cuenta que el progreso del juego de una cuenta COD Mobile no se transferirá a la segunda cuenta.