Saltar al contenido

Cómo leer instrucciones sin que la persona lo sepa – Aplicaciones gratuitas

Cómo leer instrucciones sin que la persona lo sepa - Aplicaciones gratuitas

Para eliminar la vista del directo de Instagram, solo necesita restringir el perfil de quién le envió el mensaje que desea leer sin que esa persona lo sepa. Esta opción está disponible en el perfil del usuario, en el botón Siguiendo.

¿Cómo funciona la restricción de Instagram?

Cuando restringe una cuenta de Instagram, limita las interacciones que esa persona puede tener con su perfil. Una de estas restricciones incluye el envío de mensajes.

Siempre que la persona restringida te envíe un mensaje, te llegará en forma de solicitud: podrás ver el mensaje sin que la persona lo sepa, pero solo podrás responder quitando la restricción.

Aprenda a quitar lo visual de lo directo

Vea cómo funciona en la práctica y cómo comenzar a usar la función ahora mismo:

1 – Vaya al perfil de la persona que desea restringir, haga clic en Siguiendo y luego Restringir. Fíjate en la segunda imagen que cuando este perfil te envía algún mensaje llega a tu chat en forma de solicitud:

2 – Incluso si hace clic en el directo de esa persona y ve el mensaje, la confirmación de lectura no aparecerá para ellos, a menos que elimine la restricción:

¿Cómo eliminar la restricción?

Es muy sencillo eliminar la restricción: puede hacer clic directamente en Eliminar restricción en el chat de quien te envió el directo en Instagram cuando quieras responderle a esa persona o ir a su perfil, toca el botón Siguiendo y selecciona la misma opción.

¡Listo! ¿Ves lo fácil que es poner en práctica este consejo? Cada vez es más fácil permanecer invisible en las redes sociales, ¿verdad?