Saltar al contenido

El tráiler de la temporada 2 de 'Fall Guys' se lanzará el 27 de agosto

Fall Guys Season 2 Trailer To Get Revealed On August 27

Fall GuysUltimate Knockout, que salió para PC y consolas el 4 de agosto de 2020, arrasó con la comunidad de jugadores. Millones de jugadores ya están disfrutando del loco juego de batalla real no tradicional.

Bueno, como la primera temporada del juego va increíblemente bien, los desarrolladores de Fall Guys están listos para revelar el avance de la temporada 2 del juego. Gamecon Opening Night Live ofrecerá un "adelanto del estreno mundial" de la temporada 2 de Fall Guys el 7 de agosto, a las 11 am PT / 2 pm ET / 8 pm CEST.

No hay una fecha de lanzamiento oficial para la temporada 2 de Fall Guys, pero la temporada 1 de este hermoso juego terminará en 45 días. Por lo tanto, los jugadores tienen hasta el 5 o 6 de octubre para desbloquear todos los aspectos, gestos y otras cosas increíbles de Fall Guys en el Pase de batalla de la temporada 1.

A partir de ahora, todavía no hay información sobre qué tipo de contenido llegará en la temporada 2 de Fall Guys. Obviamente, habrá nuevas máscaras, emoticones y otras recompensas cosméticas junto con un nuevo Pase de batalla. Pero aparte de eso, puede haber nuevos desafíos y niveles para mantener el juego interesante para los jugadores.

Desde que se lanzó el juego, los jugadores han estado pidiendo funciones como el modo cooperativo de pantalla dividida y el chat de voz. Pero es difícil decir si Fall Guys obtendrá este tipo de cambios significativos en la temporada 2.

Sin embargo, el tráiler de la temporada 2 saldrá el jueves de la próxima semana. Muy pronto veremos todo el contenido de Fall Guys.

APRENDER A CODIFICAR ANUNCIO CUADRADO