Saltar al contenido

La suscripción a Netflix puede pausarse

netflix app

En mayo de este a√Īo comenz√≥ Netflix deshabilitar cuentas inactivas durante m√°s de un a√Īo, para evitar que los suscriptores paguen por un servicio que no usan. El gigante de la transmisi√≥n ahora prueba otra opci√≥n para pausar una suscripci√≥n en curso y reanudarla m√°s tarde, en un tiempo m√°ximo de 10 meses.

Anteriormente solo era posible cancelar la suscripción y reinícielo cuando lo prefiera, pero había más límites que este tipo de suspensión. Con la capacidad de pausar la suscripción, que recordamos que todavía es una función que se está probando y no está disponible para todos, el usuario puede decidir de manera más serena si y cuándo volver a usar el servicio de transmisión, pero dentro de un tiempo máximo, más allá del cual la suscripción seguirá siendo tratada como inactiva. No es la primera vez que Netflix experimentar algo como esto: al comienzo del servicio, era posible pausar la suscripción de un periodo entre 7 y 90 días. Entonces esta posibilidad fue eliminada.

Cómo pausar tu suscripción a Neflix

La interrupción de la suscripción se está probando actualmente. por aprovecha esta característica los suscriptores deben acceder a la configuración de la cuenta, donde encontrarán el "Pausa". Al hacer clic en el botón, accederá a una página de confirmación adicional donde Netflix les informará que el cambio entrará en vigencia al final del período de facturación actual y que el tiempo máximo de suspensión es de 10 meses. Más de 10 meses, de hecho, Netflix tratará la suscripción como los otros inactivos y lo detendrán.

¬ŅCancelar o pausar la suscripci√≥n?

La pregunta que muchos hacen en este momento es cuál está allí. diferencia entre cancelar una suscripción a Netflix y pausarla. La respuesta es simple: si la suscripción está en pausa, Netflix conserva todos los perfiles, preferencias, historial de vistas e información de facturación.

Yo la suscripción se cancela todo esto se elimina y, si el usuario quiere volver a Netflix, tendrá que comenzar desde cero. También hay una motivación psicológica detrás de todo esto: si el usuario sabe que puede regresar y encontrar todos sus datos, es más probable que lo haga, mientras que si tiene que comenzar desde cero, probablemente no lo hará.

Aplicación [TagsToTranslate]