Saltar al contenido

Modo temporal de Instagram – Aplicaciones gratuitas

Modo temporal de Instagram - Aplicaciones gratuitas

Instagram lanzó recientemente el modo temporal con mensajes autodestructivos en directo. Cuando se activa la función, los mensajes enviados se eliminan automáticamente después de ser vistos y la ventana de chat se cierra, lo que garantiza mucha más privacidad y seguridad para quienes conversan a través de la aplicación.

¿Cómo activar el modo temporal?

Para activar el modo temporal en Instagram debes abrir una conversación en directo y arrastrar la pantalla hacia arriba. Tan pronto como hagas esto, la pantalla se oscurecerá y aparecerán varios emojis “pidiendo silencio”. ¡Ya está activado! Para desactivar solo debes hacer clic en la opción Desactivar modo temporal en la parte superior de la pantalla.

Cuando activa la función en una ventana de chat, todas las conversaciones en directo pasan automáticamente al modo de mensajes autodestructivos.

¡Ah, y solo las personas que siguen Instagram o que han iniciado sesión en Messenger pueden chatear con el modo temporal habilitado!

De la misma manera que antes, todavía es posible informar de la conversación incluso en el modo de mensajes autodestructivos si existe alguna amenaza y otro contenido inapropiado.

¿La función advierte si alguien toma una impresión?

Sí, cuando se activa el modo temporal en el directo de Instagram, el chat advierte si alguien toma una captura de pantalla de la pantalla de conversación, por lo tanto, la privacidad está completa.

¿No se puede activar el modo temporal?

Desafortunadamente, el modo temporal aún no ha llegado para todos. En algunos teléfonos móviles, incluso, el recurso incluso estaba disponible de forma directa, pero desapareció unos días después. Esto sucede porque la actualización se está implementando gradualmente.