Saltar al contenido

Netflix bloquea el uso compartido de la cuenta de algunos usuarios como prueba (foto)

Netflix bloquea el uso compartido de la cuenta de algunos usuarios como prueba (foto)

En las últimas horas algunos noticias relevantes en el frente de la transmisión multimedia, que concierne a Netflix en particular. Netflix, de hecho, está introduciendo medidas más drásticas para evitar la compartir cuenta.

De hecho, muchos comparten la contraseña de Netflix con amigos y conocidos para "dividir" los costos de suscripción, una práctica formalmente permitido por Netflix si tal intercambio tiene lugar dentro del núcleo familiar. Netflix luego comenzó a probar para poner dioses apuestas para compartir la contraseña: estos consistirían en el verificación secundaria acceder usando un código recibido Por correo electrónico o vía SMS, después de ingresar la contraseña asociada con la cuenta.

LEA TAMBIÉN: ASUS ROG Phone 5, la revisión

Un portavoz de Netflix el Confirmó la novedad a El borde, indicando que el característica en prueba tiene el objetivo de fortalecer la seguridad de las cuentas de usuario de Netflix, asegurándose de que quienes acceden a la cuenta realmente tengan los permisos necesarios para hacerlo. La prueba en curso no tendría un objetivo geográfico precisa y no sabemos cuánto tiempo durará.

En este momento Es desconocido incluso si Netflix tiene la intención de extender estas mayores restricciones sobre el intercambio de cuentas a todos sus suscriptores. Ciertamente es un tema delicado y que podría tener implicaciones mucho más allá de las meras motivaciones de la seguridad de cuentas. Lo mantendremos informado sobre los próximos desarrollos.

Vía: The VergeFuente: GammaWire

Tambien te puede interesar: