Saltar al contenido

Telegrama accedido recientemente: lo que significa

Telegram: eliminare ultimo accesso eseguito di recente

Telegrama es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más populares del mundo, complementaria a WhatsApp en muchos aspectos. Puedes enviar mensajes de texto, fotos, videos, gifs, stickers personalizados, archivos adjuntos y mucho más, además de poder crear chats grupales y canales con miles de suscriptores potenciales. Lo que distingue a Telegram y que representa una de sus mayores fortalezas es la atención a la privacidad del usuario. Activando algunas funciones es posible, por ejemplo, eliminarlas de la configuración Telegrama L 'Ultimo acceso llevado a cabo últimamente en la aplicación e ingrese otra información en la sección de privacidad, protección de datos personales y seguridad. Echemos un buen vistazo al procedimiento.

Información que debes saber para hacerte invisible en Telegram

Telegrama, como se mencionó anteriormente, ofrece diversas soluciones para configurar la privacidad según sus deseos, para un uso menos compulsivo de la mensajería, para una gestión más ecológica de la comunicación en línea y para practicar las diferentes actividades en el teléfono de forma anónima, sin ser contactado constantemente por usuarios intrusivos. Entre las diversas configuraciones de la aplicación, la que le permite eliminar elaccedido por última vez recientemente arriba Telegrama sigue teniendo mucho éxito. Pero Qué significa eso?

Antes de ir a ver el procedimiento para los distintos dispositivos y con los distintos sistemas operativos, es bueno recordar que al ocultar tus accesos perderás la posibilidad de para ver yo también'Ultimo acceso arriba Telegrama de tus contactos. También hay que decir que eliminar todo rastro de tu presencia en Telegram no es del todo posible, ya que otros usuarios aparecerán, sin embargo, alguna información relacionada con tu acceso, aunque sea muy vaga, como por ejemplo: "último acceso recientemente", si estás logueado recientemente en la aplicación, o "último inicio de sesión esta semana" si no ha iniciado sesión durante algunos días, o "último inicio de sesión en el mes actual" si no ha iniciado sesión en las últimas semanas, y "accedido por última vez hace mucho tiempo", Si falta en Telegrama a lo largo. Otra información a tener en cuenta es que si le estás escribiendo un mensaje a una persona, si esa persona está en línea y con la pantalla de chat abierta, verá la redacción en progreso "está escribiendo" debajo de tu nombre guardado, incluso si, entonces, no enviarás más el mensaje y se dará cuenta, por tanto, que estás conectado en el chat.

Silenciar el acceso a Telegram desde el teléfono y la tableta

Para que su presencia en línea sea más secreta, puede decidir ocultar la suya Ultimo acceso arriba Telegrama y también para no mostrarles a todos cuando está en línea. Veamos como hacerlo smartphone y tableta. Primero, abra la aplicación en su dispositivo y seleccione el ícono a la izquierda de la página de inicio con las tres líneas horizontales que representan la Configuración, luego haga clic en el ícono de la rueda y vaya a Privacidad y seguridad.

Desplácese hasta la sección Privacidad donde encontrará algunas opciones, por lo tanto, vaya a "Último acceso y en línea" y se le presentarán algunas preferencias relacionadas con quién podrá ver su accedido por última vez recientemente arriba Telegrama es decir: todos tus contactos o ninguno. Si quieres llevar la capa virtual de invisibilidad para todos, procede escribiendo Ninguno y de esta forma tus contactos ya no podrán tener información sobre los tuyos. Ultimo acceso ni sobre tu presencia online en Telegrama. En la misma pantalla puedes agregar excepciones, eligiendo no compartir tu estado con ciertas personas que tendrás que seleccionar específicamente, o puedes elegir los contactos con quienes, en cambio, seguir compartiendo tu información relacionada con tus accesos en Telegram. En caso de que cambie de opinión, puede volver a la configuración anterior muy fácilmente con unos pocos clics o, viceversa, puede continuar agregando o eliminando contactos a voluntad.

Silence accede a Telegram desde la computadora

Si necesita saber cómo disminuir su visibilidad en Telegram desde una computadora (en PC con Windows, Mac e incluso con sistemas operativos Linux), el procedimiento es similar al de los teléfonos inteligentes y tabletas. Vaya a la aplicación haciendo clic en el icono de la rueda y seleccione la opción Privacidad y seguridad. Luego proceda al elemento Último acceso y haga clic en Ninguno, que encontrará en la sección "Quién puede ver mi último acceso". Nuevamente, en la versión de escritorio de Telegrama, puedes decidir mostrar el tuyo accedido por última vez recientemente solo a algunos contactos muy específicos. Simplemente acceda a la Configuración haciendo clic en el icono de rueda y marque la opción Privacidad y seguridad, estableciendo el elemento "Ninguno" junto a "Último acceso", luego haga clic en "Compartir" siempre con y agregue los contactos que prefiera.

Aplicación (tagsToTranslate) (t) Aplicación Telegram (t) privacidad (t)

Tambien te puede interesar: